遭費(fèi)內(nèi)巴切解雇!穆里尼奧生涯第7次下課
郵報(bào):阿莫林打法固執(zhí)名不副實(shí),拉爵決策自以為能扭轉(zhuǎn)曼聯(lián)頹勢(shì)
記者:西蒙斯將與熱刺簽7年合同,轉(zhuǎn)會(huì)費(fèi)6000萬歐+轉(zhuǎn)售條款
0元購→9000萬出!斯圖1年前免簽22歲沃爾特馬德,賣多少賺多少
德天空:今天可能是因卡皮耶轉(zhuǎn)會(huì)的關(guān)鍵一天,槍手已與球員達(dá)協(xié)議
同天下課!穆里尼奧帶隊(duì)無緣歐冠下課,索帥帶隊(duì)無緣歐協(xié)聯(lián)下課
體育資訊8月29日訊 在巴列卡諾主場(chǎng)4-0戰(zhàn)勝利文哥特奴的歐協(xié)聯(lián)附加賽次回合的比賽中,主隊(duì)遭遇了進(jìn)球被兩次改判的情況。
在巴列卡諾主場(chǎng)對(duì)陣?yán)母缣嘏臍W協(xié)聯(lián)附加賽比賽中,在中場(chǎng)休息前發(fā)生了一幕前所未見且令人難以置信的情況。第43分鐘,主隊(duì)球員埃斯皮諾左路傳球,卡梅洛破門得分,但邊裁舉旗示意越位。
然而,接下來的事情卻變得異常。主裁判皮尼亞爾將手放在耳邊聽取VAR的意見后,判定卡梅洛的進(jìn)球有效。瓦萊卡斯球場(chǎng)頓時(shí)沸騰起來,特雷霍興奮地慶祝,隊(duì)友們也紛紛上前擁抱這位射手。
然而,在明確指向中圈并確認(rèn)進(jìn)球有效之后,甚至在巴列卡諾球員已經(jīng)慶祝完1-0領(lǐng)先的情況下,皮尼亞爾再次把手放在耳機(jī)上,這一舉動(dòng)讓球員和球迷都感到不可思議。
他隨后叫來特雷霍和白俄羅斯隊(duì)長,解釋了情況,并最終取消了巴列卡諾的進(jìn)球。這種前所未有的雙重審查激怒了門將巴塔拉,他沖向第四官員,對(duì)著他大喊大叫。最終,裁判高舉手臂示意越位,卡梅洛的進(jìn)球被宣判無效。